Choisissez le meilleur hachoir pour votre commerce

Choisissez le meilleur hachoir pour votre commerce

L’achat d’un bon hachoir à viande est important pour faciliter le processus de hachage de la viande. Si vous avez utilisé un mauvais hachoir à viande, vous comprenez le stress qui accompagne un hachoir qui ne peut pas bien faire le travail.

Il est important de connaître les caractéristiques importantes que vous devez rechercher lors de l’achat d’un hachoir à viande. Vous pouvez acheter un bon hachoir à viande. Connaître les fonctionnalités à vérifier sera très utile dans votre processus d’achat.

Taille du broyeur

La taille du hachoir à viande professionnel  est très importante lorsqu’il s’agit de choisir un broyeur. Vous devez déterminer vos besoins lors du choix d’un broyeur. Pour un usage domestique, vous avez besoin d’un broyeur plus petit par rapport à un usage industriel.

Si vous recherchez un moulin qui sera utilisé de temps en temps pour un usage domestique, envisagez la taille 5, 8 ou 12. Ce sont les tailles standard pour un usage domestique. Les petites tailles ont une petite zone d’alimentation pour la viande, de sorte que seule une petite quantité de viande peut être hachée à la fois.

Vous devez également regarder les extras lors de l’achat d’un hachoir à viande. Il est important d’envisager un broyeur avec de nombreux extras pour vous assurer d’en avoir pour votre argent. Par exemple, la plupart des broyeurs seront livrés avec un compartiment pour faire des saucisses si vous voulez faire des saucisses.

Type de viande

Le type de viande que vous envisagez de hacher déterminera le type de hachoir que vous achetez. Pour la plupart des viandes comme le poulet, le bœuf et le porc, les hachoirs standard feront du bon travail. Cependant, si vous envisagez de broyer de la viande de gibier et même des os de poulet, vous voudrez peut-être opter pour un broyeur puissant qui fera bien le travail. Le sens sauvage a tendance à être plus dur et vous avez besoin d’un broyeur puissant pour cela.

Le matériau du hachoir à viande professionnel est important lors de l’achat d’un broyeur. Vous devez vous procurer un broyeur qui a un matériau solide et durable. L’acier inoxydable est l’un des meilleurs matériaux si vous recherchez un matériau solide et durable. Cependant, cela pourrait être un peu cher. Si vous travaillez avec un petit budget, pensez à choisir un hachoir à viande en acier ou en aluminium.

Conseils pour hacher et nettoyer la viande

Coupez avant de moudre. Assurez-vous qu’il n’y a pas de petits morceaux d’os ou de fragments de balle qui pourraient endommager ou émousser vos lames. Retirez autant de tissu conjonctif. Ceux-ci ont tendance à s’encrasser autour de la tarière et à ralentir le processus car vous devez arrêter le broyage, couper l’alimentation et démonter le broyeur pour éliminer l’accumulation après un moment.

Une fois que vous avez terminé le meulage, il est temps de commencer le processus de nettoyage. Commencez par faire passer quelques tranches de pain blanc dans le moulin. Cela pousse toute viande restante hors de la tarière et absorbe un peu de la graisse accumulée laissée par le processus.

Débranchez l’alimentation électrique et démontez le broyeur. Le cou, la tarière, la lame et la plaque doivent tous se détacher du moteur. Utilisez une serviette en papier ou un chiffon humide pour retirer tous les morceaux de viande collés sur le bloc d’alimentation.

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